Ну вот как бы и так, кароч - я вернулась )))
Всех поздравляю с окончаем этой безумной зимы и да здравствует лето!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО ))
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-05-21 10:57:58
Поделиться32013-05-22 21:27:52
Шалом, пропажа!!!
Какие новости в жизни? Надеюсь, семейное положение, страна проживания и количество детей - по-прежнему?
Мой ребенок заканчивает первый класс - Господи, дай мне терпения пережить контрольные работы!!!!!!!!!!!
Честно говоря, я в это учебном году ничего не заметила - ни осени, ни зимы, ни весны... Да и лето бы тоже пропустила, если бы не пришло время пересаживать клубнику на даче... Вот там я так нарылась в земле и растянула пятую точку, что она мне и прошептала "...лето....."
Поделиться42013-05-22 22:38:32
Привет родная!!
Я вернулась и насовсем ))) Страна проживания на данный момент Литва, любимый муж на месте, и Маркиз пока грустит в одиночестве и требует пополнения!!)))
У нас выпускной на следущей неделе из нулевого класса, идём в этом году в первый, божееее - жду как кошмара!!!! Не шибко он у меня приспособленный....
Мужа вернулся в конце августа прошлого года в Литву насовсем, но всё было как то грустно.. с работой тяжко, после 6 месяцев мыканий - ушёл в море ))) ходит теперь в костюмчике ) в пятницу встречаю из аеропорта.
Решила таки идти учится, вот поступаю на международное право и управление. А вообще за это время стала классным специалистом в сфере управления персоналом и доросла до директора. ушла в другую фирму где жизнь без напряга, зп выше и должность прежняя. пришла в себя и вот я вся ваша тута!
Расскажи как Глебушке школа? Как с детками и вообще с социумом? Как мама с братом?
Тут пару дней назад всё думала о тебе, может соберёшься в августе ко мне в гости с малым? Буду рада!
Поделиться52013-05-22 23:05:05
Расскажи как Глебушке школа? Как с детками и вообще с социумом?
Честно говоря, тяжко... Детки вроде не достают, но обстебывают частенько.... Конечно учительница его в обиду не дает, но ведь "на каждый роток не накинешь платок"... Он не очень переживает, т.к. значения многих ругательств просто не понимает - ну не используем мы в быту слова "дурак" и пр...
Говорит плохо... Речь года на 4-5... не больше...
Но ходит в школу с удовольствием...
хотя... завтра родительское собрание, может я напишу после него другой, слезливый пост... не знаю...
Как мама с братом?
Вот не знаю я как они поживают, и хорошо при это себя чувствую...
Тут пару дней назад всё думала о тебе, может соберёшься в августе ко мне в гости с малым? Буду рада!
Вот ты красавица!!! Упала на голову, как майский снег, да еще и за рукав заграницу тащишь!!! Но разумейца мне приятно, хоть и практически нереально осуществить... Хотя чем черт не шутит... Подумаю... обещаю...
Поделиться62013-05-22 23:16:30
значения многих ругательств просто не понимает - ну не используем мы в быту слова "дурак" и пр...
мы тоже тоже значения этих слов не знаем и уже страдаем...
Но ходит в школу с удовольствием...
а это главное, главное что ему нравится! а разговорный - наверстает, куда денется ))) у нас другая чуток проблема, проблема билингвиста. пуатаем слова и языки, до сих пор.. все три.
хотя... завтра родительское собрание, может я напишу после него другой, слезливый пост... не знаю...
))) будет повод к пересмотрению и ... терроризму учителя )))
Вот не знаю я как они поживают, и хорошо при это себя чувствую...
значит всё замечательно!!! я также к этому отношусь!
Вот ты красавица!!! Упала на голову, как майский снег, да еще и за рукав заграницу тащишь!!! Но разумейца мне приятно, хоть и практически нереально осуществить... Хотя чем черт не шутит... Подумаю... обещаю...
..
вот ты подумай - подумай!!! ты как то собиралась, но не собралась. А насчёт: реально - не реально, тебе тут пару часов на самолёте, и прибалтика со всеми своими прелястями. Давай думай, я чесно по тебе соскучилась и буду рада вас видеть!!! кста!- ты права получила или где?
Поделиться72013-05-22 23:32:35
ты права получила или где?.
Милая, ты совсем от меня отвыкла... У меня права уже больше 10 лет... Уже просрочены (надо менять), но я так и не сподобилась сама водить (у нас очередной мощнючий спортивный джип, садится за руль которого мне страшно до жути)...
Поделиться82013-05-22 23:36:53
(у нас очередной мощнючий спортивный джип, садится за руль которого мне страшно до жути)...
о божееее
и что с тобой делать?)))) который на сей раз?
у мну скромный пыжик )))
Поделиться92013-05-23 06:50:44
и что с тобой делать?))))
Ходить со мной пешком!!!
который на сей раз?
Джип Гранд Чироки СРТ8 (только вся эта шифровка английскими буквами) - зверюга!!!! Из под жопы выскакивает!!!!! Поэтому я к нему только с подветренной стороны...
Поделиться102013-05-23 10:21:25
Поэтому я к нему только с подветренной стороны...
Добрый он у тебя, а что нибудь поменьше, лично для тебя, ребёнка к примеру забирать из школы?... подай идею )
Поделиться112013-05-24 10:08:27
Натшик, как собрание?-стесняюсь спросить..
Поделиться122016-05-20 22:58:50
лето это хорошо, а какое время года хорошее для саженцев? вот собираюсь тут взять http://yaskravaklumba.com.ua/ что нибудь разного да по больше, хочется чтобы не погибло )
Поделиться132016-06-14 09:10:54
наконец лето, опять зайду на свой любимый сайт http://aviroom.ru/air-tickets_bugulma-moskva/ и куплю билетик на самолет в дальние, дальние страны)))
Поделиться142020-05-03 11:51:09
У меня тоже есть припрятан любимый сайтик. когда лето приходит меня в разнос уносит, но я в основном с ума схожу по розам. покупаю саженцы где только можно. уже 200 сортов в саду. муж скоро меня с дома выгонит. я уже в тихую скупляюсь , а ему говорю подружка подарила. На сайте "Посади свой саженец" очень нравятся их саженцы роз, а выбор блин такой что я туда со страхом захожу, если вам нужно тоже купить что то в свой сад то советую их.. не благодарите )) балдею когда их посылки приходят.