МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » В ПОИСКАХ НАСЛЕДНИКОВ » Аист, ну где же ты? Лети скорее...

Аист, ну где же ты? Лети скорее...

Сообщений 331 страница 360 из 500

331

Лилу написал(а):

Поздравляю,это вам за все мучения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

Ленусь, спасибо!!!
В общем, сказали - операцию делать не надо, тк СГ хорошая, но взял еще кучу анализов.. короче, опять лечим простату.
я ни чего уже не понимаю.. замкнутый круг какой-то получается

Отредактировано Ira (2008-12-19 12:47:10)

332

Ira написал(а):

я ни чего уже не понимаю.. замкнутый круг какой-то получается

Я тож чёто ничего не понимаю... Если СГ хорошая при диагнозе "варикоцеле", а беременность не наступает - это уже где-то какая-то нестыковка. Получается, что раз есть варикоцеле, то уже нужно лечить это дело. Иначе в перспективе - импотенция. Если есть нормальные спермики, а нет Б. и нет других причин - надо делать ЭКО.
Ириш, а ты можешь тут выложить результат СГ?

333

Танюшка-манюшка написал(а):

Ириш, а ты можешь тут выложить результат СГ?

Если муж ее врачу не отдал - выложу, забылапредупредить, чтоб не отдавал
А вообще из того, что запомнилось - ативно-подвижные - 75% (на старом анализе 2%!!!!), жизнеспособные - 85% (на старом - 12%!!!!) - это то, что кардинально отличается...

Если СГ хорошая при диагнозе "варикоцеле", а беременность не наступает - это уже где-то какая-то нестыковка

Я почему то вчера, прочитав рез-т, сначала было подумала, что анализы с кем-то перепуали. Ну не может быть при варикоцеле такая СГ!! Или я вообще ни чего не понимаю! Везде пишут, что раз есть эта болячка - операция неизбежна, а этот врач говорит, что все нормально. Вобщем, вечером подробно расспрошу мужа что да как врач говорил. Жалко, что у меня не получилось с ним на прием попасть - как назло сегодня работы полно... хотя мне щас совсем не до нее 
Сейчас уже думаю, раз так - значит у меня что-то не в порядке. Вобщем, меряю БТ в течение 2-х мес-в - и к врачу, буду просить чтоб меня полностью обследовали..
а может и не буду ждать, после НГ поеду.. не знаю... запуталась совсем.. мысли в кучу сбиваются...

334

Девочки зашла на вас почихать апчи апчи апчи.Что бы всё у вас в Новом 2009 году получилось.

335

Polyshka, спасибо!!! Еще раз поздравляю!!! Молодцы!!

336

Деффки, я к вам с хвастом. Моя собачка вчера родилась!!! Забирать поеду аккурат после своего ДР, числа 8 февраля. Я такая дооооовольнаяааааа!!!!!

337

Деффки, я к вам с хвастом. Моя собачка вчера родилась!!!

С новорожденным вас!!!  [взломанный сайт]  Мальчик-девочка?

338

Ira написал(а):

С новорожденным вас!!!    Мальчик-девочка?

Пацан!

339

Пацан!

Еще раз позравляю!!! Ждем потом фотки :)

340

Деффки, я к вам с хвастом. Моя собачка вчера родилась!!! Забирать поеду аккурат после своего ДР, числа 8 февраля. Я такая дооооовольнаяааааа!!!!!

Танюшик поздравляю!!!! [взломанный сайт] 
Скоро мы с тобой отдельную тему откроем - наши четвероногие дети! [взломанный сайт] 
Я сейчас вот смотрю на свою, думаю, никого-то мне не надо, такая она у меня хорошая, такая умница! [взломанный сайт]

341

ПрЫнцесса написал(а):

Скоро мы с тобой отдельную тему откроем - наши четвероногие дети!

Я думаю, что к нам многие присоединятся  [взломанный сайт] 
В общем то у меня еще кошка и кот живут, так что двух четвероногих детей я уже имею )))
Но собака - это мечта с 5-ти летнего возраста!!! Так что моей мечте как раз исполнится 35 лет  [взломанный сайт]  Шепотом: о ребенке я мечтаю "всего" 20 лет  [взломанный сайт]

342

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Желаю, чтоб новый год принес миллион улыбок, радости, счастья, удачи, любви. Чтоб наступающий год был намного счастливее и удачливее!!
И главное конечно же - чтоб в новом году сбывалось все задуманное!!!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081230/5349QPVa1X.gif

343

Девочки, с наступающим новым годом ВАС!!!
Пусть этот год принесет нам с вами удачу и исполнения самой заветной мечты

344

Насюсюкаешься с малышиком четвероногим, и сама не заметишь "мягкого округления животика" (своего) ! ;)

345

Девулечки! Как прошли праздники? Пора на форум возращаться, а то запраздновались уже.
Лилу, как душевное самочувствие? У тебя там все по полочкам стало? Или до сих пор смятение?
Танюшка, как маленька "лялька"? Растет? Вес набирает? Сисю хорошо сосет? [взломанный сайт] 
Ирочка как твои дела? Знаешь, а результаты, если они такие и есть на самом деле в %-х, совсем не плохие. Видать, достижение цели уже близко!
Принцесска а твои дела?

346

Девченки у меня сестра сегодня дочу родила вторую, они вторую малышу год планировали и у них не получалось, пошли на обследование, с сестрой все нормально а мужа очень плохая спермограма, врач сказал что вообще удивляеться как первая доча родилась, назначил лечение, через 2 месяца повторно сдали анализы а спермограма еще хуже, написали мол идти на еко если хотят еще ребенка, а на следующий месяц они зачали малышу вторую сами, вот такие чудеса бывают (да забыла сказать что обследование они в Германии проходили, там живут). Так что все будет у вас девченки хорошо, на все воля Божья, нужно верить и ждать  [взломанный сайт]

347

И драсьте фсем!
Я пока на "заслуженном отдыхе". В городе пропал из аптек достинэкс, а у меня пролактенемия, так что беременность  без понижения уровня пролактина точняк не наступит. Просто "любимся" с мужем в удовольствие, без "задних" мыслей. Щаз тихо нервничаю по поводу газа и занимаюсь зарабатыванием доп.денег на собакевича (деньги и газовый вопрос взаимосвязаны у меня, к сожалению). Ежели получится, то к весне заработаю на вторую попытку ЭКО. Хочу попробывать ЭКО в естественном цикле. Это не так напряжно для здоровья (не надо пить-есть-колоть гормоны лошадиными дозами) и полегче на деньги. Фотки щенков обещали прислать к концу января. Т.к. выбирать-забирать я буду в течении трех-четырех часов, то предварительно ознакомиться с кандидатами хочу хотя бы по фотографиям.

348

irchik написал(а):

на все воля Божья

Это точно...

349

ПрЫнцесса написал(а):
Скоро мы с тобой отдельную тему откроем - наши четвероногие дети!Я думаю, что к нам многие присоединятся

Добро пожаловать!! Все давно открыто! Только активности собачье-кошачих мам не наблюдается [взломанный сайт]

350

Покажу себя с мужем вечером в сочельник после службы во дворе нашей любимой церкви
http://s46.radikal.ru/i113/0901/bd/9b3cfb712861.jpg

У нас уже традиция - каждый год, в сочельник мы с мужем и моей крестной едем в эту церковь. После службы смотрим красивый салют, лазерное шоу, гуляем по празднично украшеному двору. Людей всегда много, ряженые, Дед Мороз со Снегурочкой, море детишек. В общем, настроение всегда праздничное. Вот, захотелось немного с вами поделиться ))))

351

Я пока на "заслуженном отдыхе". В городе пропал из аптек достинэкс, а у меня пролактенемия, так что беременность  без понижения уровня пролактина точняк не наступит.

Добро пожаловать дорогая в мой мир.У меня мало того что пролактин повышен так еще и пролактинома(аденома гипофиза)Достинекс 3 года принимала всё дозу увеличивали и увеличивали а пролактин всё рос и рос и к профессору направляли и больницу клали в конечном итоге я решила сделать перерыв в достинексе и забеременела и посмотри  теперь есть доча и вот второго малыша ждем.Так что не заморачивайся всё будет хорошо.И еще при очем высоком уровне пролактина у меня выделялось молоко,у тебя то какие цифры?Молока нет?А если нет Достинекса то его заменяют Проладелем правда он не очень всем подходит там побочные эффекты сильнее.А пролоктинома у меня и сейчас есть вот только неделю назад была у врача.Так что апчи апчи на тебя давай беременней.

352

Polyshka написал(а):

И еще при очем высоком уровне пролактина у меня выделялось молоко,у тебя то какие цифры?Молока нет?

Выделения из груди были, но давно-жавно, затем прекратились сами по себе, я тогда даже не знала, отчего это всё.  Цифры точно не помню (давненько не сдавала анализы), но было примерно так: при максимальной норме в 28 ед., у меня было около 90 ед.

Polyshka написал(а):

А если нет Достинекса то его заменяют Проладелем правда он не очень всем подходит там побочные эффекты сильнее.

Мне Парлодел не подошел. А достинэкс в дозе у меня - 1/2 табл 1 раз в 10 дней.

ПАСИБОЧКИ за персональные чихи ))))))

353

А достинэкс в дозе у меня - 1/2 табл 1 раз в 10 дней.

У меня доза Достинекса 1,5 табл. в неделю иногда до двух увеличивают.
Но у меня нормы пролактина сильно зашкаливали от нормы там что то до 500 и более доходило раньше в Беларусии!!!

354

Elena
Я все в том же состоянии [взломанный сайт] 
И праздники не праздники были...

Polyshka
Спасибо большое за пожелание на 2009 год.

355

Привет, девочки!!!!
С прошедшими праздниками всех еще раз!!!
Как же я по вам всем соскучилась!!! Дома инет поломался, все выходные просидели без сети - скучно...

Elena написал(а):

Ирочка как твои дела? Знаешь, а результаты, если они такие и есть на самом деле в %-х, совсем не плохие. Видать, достижение цели уже близко!

Я щас активно принимаю витамины, кот-ые врач назначила, измеряю БТ, правда в этом цикле овульку отследить не удалось - она выпадала как раз на праздники, но что-то мне в лом было после всех празднований просыпаться с градусником в зубах :) Муж тоже начинает пить лекарства. Так что - пока движемся вперед.

Покажу себя с мужем вечером в сочельник после службы во дворе нашей любимой церкви

Танюшка, какая вы красивая пара!!!! Дай Бог вам скорее малыша!!!

Лилу написал(а):

Я все в том же состоянии   И праздники не праздники были...

Лен, ну чего ж так? Может с мужем стоит поговоить?

356

Ira написал(а):

Так что - пока движемся вперед.

Установка, только вперед.... ни шагу назад.

Ira написал(а):

Лен, ну чего ж так? Может с мужем стоит поговоить?

Да разговаривала я с ним, от этого еще хуже становится

357

В городе пропал из аптек достинэкс, а у меня пролактенемия, так что беременность  без понижения уровня пролактина точняк не наступит.

Танюш, у меня гиперпролактинемия (будь она неладна [взломанный сайт]  ), в конечном итоге на бромокриптине 7 ЗБ  [взломанный сайт]  и диагноз невынашивание, плюнула я на все это дело и бросила его пить, решила раз не судьба, значит не судьба, буду жить для себя поскольку вопрос об усыновлении никогда не вставал, и как итог после 8 летнего ожидания я родила дочь, сейчас пролактин опять шкалит, но я на него забила [взломанный сайт] 

глядишь и и у тебя все получится нежданно негаданно [взломанный сайт]   (зажмурилась и крепко-крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@!), тут еще и спатифиллум зацвел!!! [взломанный сайт]

358

Катариночка написал(а):

глядишь и и у тебя все получится нежданно негаданно    (зажмурилась и крепко-крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@!), тут еще и спатифиллум зацвел!!!

Пасибки, дорогая  [взломанный сайт] 
Я вот про "женское счастье" узнала - и сижу на работе, тихонько мечтаю ))))))))
Вообще-то, по пролактину я тоже решила не заморачиваться сильно. Ну нет в аптеках достинэкса - и бог с ним. Тем более, что вот и ваши с Полюшкой примеры есть. кароч - надеюся со всех сил!

359

Лилу написал(а):

Да разговаривала я с ним, от этого еще хуже становится

Ленусь, даже не знаю что сказать, посоветовать... :( А с тем МЧ у вас какие отношения? Он знает о твоих чувствах?

Я вот про "женское счастье" узнала - и сижу на работе, тихонько мечтаю ))))))))

Танюш, мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не даром он зацвел ;)

Отредактировано Ira (2009-01-14 08:31:52)

360

Ira написал(а):

А с тем МЧ у вас какие отношения? Он знает о твоих чувствах?

С тем все хорошо, он знает как я к нему отношусь...
Пыталась с ним расстаться, тот в слезы.... Дико было на это смотреть... Неожиданно очень...
И видимо он любит меня гораздо сильнее чем я его

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » В ПОИСКАХ НАСЛЕДНИКОВ » Аист, ну где же ты? Лети скорее...