Танюшка-манюшка написал(а):Ириш, а ты можешь тут выложить результат СГ?
Если муж ее врачу не отдал - выложу, забылапредупредить, чтоб не отдавал
А вообще из того, что запомнилось - ативно-подвижные - 75% (на старом анализе 2%!!!!), жизнеспособные - 85% (на старом - 12%!!!!) - это то, что кардинально отличается...
Танюшка-манюшка написал(а):Если СГ хорошая при диагнозе "варикоцеле", а беременность не наступает - это уже где-то какая-то нестыковка
Я почему то вчера, прочитав рез-т, сначала было подумала, что анализы с кем-то перепуали. Ну не может быть при варикоцеле такая СГ!! Или я вообще ни чего не понимаю! Везде пишут, что раз есть эта болячка - операция неизбежна, а этот врач говорит, что все нормально. Вобщем, вечером подробно расспрошу мужа что да как врач говорил. Жалко, что у меня не получилось с ним на прием попасть - как назло сегодня работы полно... хотя мне щас совсем не до нее
Сейчас уже думаю, раз так - значит у меня что-то не в порядке. Вобщем, меряю БТ в течение 2-х мес-в - и к врачу, буду просить чтоб меня полностью обследовали..
а может и не буду ждать, после НГ поеду.. не знаю... запуталась совсем.. мысли в кучу сбиваются...