Наши любимые животные...
Сообщений 1 страница 30 из 143
Поделиться102009-01-08 17:57:42
Мой Микки вечером 29.12.2008 с пьяной хозяйкой:
Хозяйка активно начинала встречать НГ с 29-го?
Поделиться112009-01-08 18:23:00
Танюшка-манюшка
Отпадный кошак [взломанный сайт]
Прямо тигрище, а не кот! Сколько же он весит?
Поделиться122009-01-09 09:17:12
Хозяйка активно начинала встречать НГ с 29-го?
Ага ж [взломанный сайт] Корпоратив назначили на 29-е, шоб до НГ было время протрезветь. Отмечали в большом плохо отапливаемом зале, так что приходилось налегать на водочку. Для меня, практически не пьющего человека, это было серьезным испытанием! А муж и сейчас ржет при воспоминании, какая я была "тёпленькая" [взломанный сайт]
Сколько же он весит?
Он у меня легковесный, где-то 3,5 кг всего. Просто он пушистый )))))
Поделиться132009-01-09 11:45:31
Он у меня легковесный, где-то 3,5 кг всего.
Ничего себе! А выглядит на все десять [взломанный сайт]
ШЫкарный котище!
Поделиться142009-01-09 19:57:58
А выглядит на все десять
Может дело в миниатюрности хозяйки?
Поделиться162009-01-11 10:37:27
Спасибо, Клопусь, а то бы я до сих пор сидела сиднем...я и забыла про эту темку...
свою пока выкладывать не буду, т.к. она уже имеется в моей темке...
Скажу только, что набирает усиленно вес, т.к. поменяли корм и терь пальто, которое ей было аццки велико, терь уже почти впритык...
Поделиться182009-01-13 14:08:15
Настен, ну я прям не могу с твоей собачки! Такая лапулька, так и хоцца затискать )))
Ты на неё случайно не наступаешь, уж такая она махонькая ))))
Поделиться192009-01-13 19:39:41
Танюш, нет не наступаю)))
Я тебе больше скажу, она спит со мной в одной кровати, под одеялом. [взломанный сайт]
И ни разу за два года я ее не придавила [взломанный сайт]
Поделиться202009-01-15 15:48:09
Я тебе больше скажу, она спит со мной в одной кровати, под одеялом.
моя тоже спит, хотя вначале мне казалось, что я ее раздавлю...но нет, все ок, я даже чувствую, как она лежит рядом....
вот только у меня вопрос - она иногда, когда наиграется и набегается, то начинает как-будто кашлять, и как спазм, все тельце ходуном ходит, а потом быстро успокаивается и как ни в чем не бывало...
Поделиться212009-01-15 16:05:24
ПрЫнцесса
У моей тоже такое бывает. В первый раз, помню, очень испугалась.
Мне сказали, что в такой ситуации надо собачку успокоить, и дать попить (водой нос мазать, чтоб слизывала).
Поделиться222009-01-15 17:47:21
У моей тоже такое бывает. В первый раз, помню, очень испугалась. Мне сказали, что в такой ситуации надо собачку успокоить, и дать попить (водой нос мазать, чтоб слизывала).
Спасибо большое, а то я уже собралась ее в больницу тащить, благо морозы спали.
Я ее успокаиваю, но воду она и так мало пьет, а в такие моменты вообще не заставишь...но зато, если сама пью минеральную воду, то она прям в чашку лезет и готова всю воду из нее выдуть...
А на НГ даже из рюмки коньяк лакнула,т.к. ей, видимо, нужно то же, что и нам...что угодно можно скормить и споить
Поделиться232009-01-16 11:13:23
в такие моменты вообще не заставишь..
Оль, берешь ее крепко и пальцем морду водой мацаешь. У них рефлекс - облизывать моську, когда на нее что-либо попадает. Так что хочет она, или не хочет, все равно попьет)))
ей, видимо, нужно то же, что и нам...что угодно можно скормить и споить
Ну а это - само собой [взломанный сайт] Как жеш, мамка ест, а я что??? И мне!!!!
Поделиться242009-01-27 09:23:35
Девочки СОС, я в шоке!
Мало того, что у нашей мелочи обнаружились глисты (заводчица, сволочь, клеймо проставила, а прогнать глистов забыла), хорошо ,что Сашка вовремя заметил и дали таблетку...там такое полезло...
Так еще и чихает наша зая, да так, что сопли пузырями, как у человека, зеленые...
Поволокли ее вчера в больницу, так там сказали ,что есть подозрение на чуму и типа от этого чихает....
Хотя я прочитала, что чихание возможно от глистов и было....
Врачиха сама не знает толком. кароч, сдали вчера еще и анализ на антиген чумы, в среду будет известно, я уже в ужасе просто...
вобщем весь день проматались и ее вымотали, спала потом как убитая...везде в транспорте прикладывалась....
Поделиться252009-01-27 13:53:20
Ольчик, а в другую ветлечебницу показать Липуську нельзя?
Блин, мне уже скоро ехать в Киев за пёсей, терь переживаю тоже: а вдруг глистов не гнали, а токо говорили об этом?
Завтра наметили купать кошаков, в субботу им бум глисты гнать. Готовимся к пополнению.
Оль, а ты же Липусю уже прививала, как она переносила прививки?
Поделиться262009-01-27 14:30:13
Оль, а ты же Липусю уже прививала, как она переносила прививки?
дык в том-то и дело, что все нормально было....
И ваще, не очень-то она похожа на больную (ттт и об голову), веселицца, ест, пьет и с желудком все ок...
Поделиться272009-01-27 14:46:06
Слухай, так похоже, чихала то Липуська из-за глистов.
Ну, дай Бог, всё обойдется, тьфу-тьфу-тьфу.
Мне заводчик сказала, что гнать глисты надо 1 раз в 3 месяца.
Поделиться282009-01-27 15:54:18
Мне заводчик сказала, что гнать глисты надо 1 раз в 3 месяца.
Танюш, это кому как...у меня была лайка..я ей один раз глистов прогнала два раза за полгода..она чуть не сдохла..меня мужик заводчик у которого покупала чуть не убил...сказал раз в год достаточно
Поделиться292009-01-27 16:03:09
.меня мужик заводчик у которого покупала чуть не убил...сказал раз в год достаточно
+1. Глистагоним раз в год, перед привикой от чумки. Псу уже слава богу 9 лет в этом году, глистов ни разу в жизни не было... ИМХО заразили щенка еще заводчики. По идее тетке голову оторвать, за такие бабки уж могла постараться создать собакам "человеческие" условия... Кстати мы покупали щенка непривитого, было полтора месяца. Все делали сами.
Поделиться302009-01-28 09:27:12
Я, мабудь, када щена в клинику понесу, то с дохтуром посоветуюсь о частоте прогонки паразитов, а то я в этом деле полный чайник. А своего собаку забираю тоже непривитого, ему будет только дней 42 от роду, так что по любому надо будет идти в ветлечебницу.