МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » НАШИ ДЕТКИ (2006 кучкуемся здесь)))))))

НАШИ ДЕТКИ (2006 кучкуемся здесь)))))))

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Ярошка написал(а):

aldemir, ты так шикарно выглядишь!!! Все молодеешь и худеешь!))) Все турецкие парни небось уже у твоих ног)))

Спасибки,Ярошка! [взломанный сайт]  Так помолодела,что скоро опять в школу пойду!! [взломанный сайт] 
Ага,у меня даже есть крутой охранник-Илья [взломанный сайт]  !Своего родного отца к маме не подпускает!Не дай Бог,муж меня за руку возьмет  или обнимет,страшно ревнует [взломанный сайт]  !А у вас как с этим?Как тебя делят твои мальчики?

Ярошка написал(а):

Ты там борись за русский язык, а то летов в Киеве никто его не поймет)))

А за язык бой предстоит страшный!Вечером,поев,дает мне вилку и называет ее по-турецки:"чатал",я ему"вилка",мне снова-"чатал".И так упрямо,глядя мне в глаза,повторяет.Упрямец.... [взломанный сайт]

92

aldemir написал(а):

А у вас как с этим?Как тебя делят твои мальчики?

Ты знаешь, к папе абсолютно не ревнуют :D А вот друг к другу! :blush: Особенно если Никита начинает со мной обниматься, Егор тут как тут, отталкивает его, орет, бьет даже - его мама  %-) Никита его даже специально дразнит, до истерики может довести :mad:

93

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ЛЮБВИ,УДАЧИ,ЗДОРОВьЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ!!!!ПОСЛУШНЫХ МУЖЕЙ И ДЕТОК!!!!БУДьДЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!

Отредактировано aldemir (2008-12-31 23:56:48)

94

Ярошка написал(а):

aldemir, ты так шикарно выглядишь!!!

+1
Всегда с такой искоркой в глазах, супперррр

Мои тоже к папе не ревнуют, только лезут тоже, как обезьянки, обниматься\целоваться. Так же к друг другу.

С Новым Годом!

Мы проводили старый год у мамы, потом часов в 21 приехали домой.
Детей специально не укладывали, но они заснули в 23 с копейками.
А мы с мужем даже стол не накрывали.
Под бой курантов сидели на диванчике, попили чаю, посмотрели немного телевизор и я спать легла.
Вот так скучненько. Но настроения не было все предпраздничные дни.

95

Juliana написал(а):

Всегда с такой искоркой в глазах, супперррр

ну спасибо большое за "искорку"!.... [взломанный сайт] 

Juliana написал(а):

Под бой курантов сидели на диванчике, попили чаю, посмотрели немного телевизор и я спать легла.

Да что-то не то вы пили,хочу я сказать!! [взломанный сайт]  Надо было по-крепче,глядишь и настроение появилось бы!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А мы часов в 9 поужнали,я с работы только в 8 пришла,выпили.Пока я укладывала малого,муж благополучно заснул(вот чтоб Илья так хорошо заспал!!!)И я,радостно,часов до 3-х,смотрела "голубой огонек"-о чем собственно и мечтала! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Не спал бы муж,смотрели бы турецкий канал.

96

Ярошка написал(а):

Ты знаешь, к папе абсолютно не ревнуют

Ну видно понимают,что папа им не конкурент,раз есть братик!! [взломанный сайт]

97

Привет!
У Ромы полный набор болячек.
Еще с декабря страдал запорами. 1 января покакал благодаря свечке, потом никак. 5-го легли в больницу в хирургию. Там его вечером проклизмили (орал, держали вдвоем с медбратом). Ночью осип голос. Утром сделали УЗИ, кишечник и поджелудка в норме.
Еще 3-го уехала утром по делам, приехала через три часа, а у Ромы глаза все в гное. Конъюктивит. До этого был у Юры негнойный, вылечили за 3 дня офтальмофероном. Эти же капли капала Роме. Не помогли. У него глаза просто заплывали гноем, нижние и верхние веки опухшие были. И нас из хирургии направили в инфекционку (в др. больницу, вызвали скорую и повезли). Но лежать там я не собиралась.
Из приемной уехали на папе домой.
Дома 6-го уложила Рому спать, а смой не давал покоя его голос. До 4-х утра просидела над ним. А потом-таки вызвала скорую. Приехали, констатировали ларинготрахеит, круп 1 ст. Сделали уколы, посидели понаблюдали минут 20, оставили нас дома (большое им спасибо, что не стали гнать в больницу хватать чужую инфекцию).
Теперь лечимся.

Юра у бабушки с зелеными соплями, которые никак не хотят выводится. педиатр нам напишет на месяц домашний режим, чтобы в сад не водить и место не потерять.

Вот такие у нас пироги.

98

Juliana,бедненькие вы какие... [взломанный сайт]  .Столько болячек сразу на вас напало,да и в Новый год почти!!!.... [взломанный сайт]    Выздоравливайте,дорогие!!!

99

Приветик всем,смотрю все в болячках....НГ не принёс пока облегчения.....
Всех поздравляю с наступибшим Новым годом и Рождеством христовым!!! Желаю здоровья ,терпения и пусть этот год будет лучше предыдущего!!!!
Мы тоже  в болячках..хотя НГ прошёл тихо и мирно.30 декабря сделали нам прививку,чуть не за уши нас потащили-а я как чуствовала...не надо мля!!! в субботу начался кашель,в воскресеенье сопли кашель до синевы и захлёба,температура под 40...как я её сбивала-одному боженьке известно.позвонила врачам-они мне дайте мол Панадолу или Нурофен...пипец.скорая не поехала,сказали что РАНО беспокоится..короче-температура спала только сегодня.Вчера таки ДОШЛИ до врача,диагноз нам не поставили.......дали антибиотик,и то хлеб...но видимо малой не переносит их как и я.температура упала,но резко перестал есть и пить вообще..кто бы знал,что я буду счастлива если ребёнок сьест хотя бы йогурт или печенюшку,а его ещё и рвёт сегодня весь день,видимо на антибиотик так.пихаю апельсиновый сок,предварительно насыпав бактерий в него.вот так и блюжу,день и ночь слушая чтобы не задыхался и рвотой не захлебнулся.упасть не даёт мысль-что больше некому за ним смотреть.сил нет.....когда это б"""""тво закончится??

Ирин-Егорка чудо на фотке!!!!
Танюш-замечательно выглядишь!!
Юлианн-сочуствую и желаю вам поправляться скорей!!!!!
Лисишка-пиши нам!
всех целую и лю!!

100

Juliana написал(а):

Приехали, констатировали ларинготрахеит, круп 1 ст. Сделали уколы, посидели понаблюдали минут 20, оставили нас дома

Странно... В Москве скорая гребет всех, кого подозревает  в крупе... В больничке делают ингаляции и в течении суток распускают по домам... Веть круп - охренительно опасно... лишние 20 минут, и можно опоздать...

Вероника написал(а):

когда это б"""""тво закончится??

Обячно самая ужасная детская хня держится дней пять - потом разгребаются последствия... У Вас которые сутки б""""ства?

101

Любовница написал(а):

Обячно самая ужасная детская хня держится дней пять - потом разгребаются последствия... У Вас которые сутки б""""ства?

шестые..уже вроде легче.

102

Любовница, старшего со 2 степенью забирали в больницу, кололи дексаметазон. А здесь 1 степень снимали супрастином и преднизолоном. У подружки перед новым годом малого 9 мес. тоже забирали в больницу, она ушла на след. день, а потом неизвестно откуда кишечку подцепил. Ингаляции делаем дома с минералкой и називином (как посоветовала врач со скорой, так же и подружкиному малому в больнице делали). Я сама в больнице лежать не люблю, а малой мой (пока лежали в хирургии) ходил и ныл "папа-папа" и "кука" (куртка). Спасал ноутбук с мультиками.

Вероника, а какую вы прививку делали? Я вот думаю, может нам сделанная Хиберикс помогла, что более в легкой форме протекает болезнь. Температура была только той самой ночью 38,1. И все. Выздоравливайте.

У нас снега нет. В Новогоднюю ночь так немножко выпал для приличия. Так хочется уже с горки покататься. Хотя у нас даже санок нет  [взломанный сайт]

103

Вероника написал(а):

шестые..уже вроде легче.

Вероник,держись...и выздоравливайте,по-быстрее!!! [взломанный сайт] 
Что-то так "весело" Новый год начали.... [взломанный сайт]

104

Juliana написал(а):

Вероника, а какую вы прививку делали? Я вот думаю, может нам сделанная Хиберикс помогла,

от Пневмококов,у них тут эпидемия пневмонии,смертность повысилась сильно,так сделали обязаловку детямот года до трёх.а где они болеть не будут когда мамаши их в коляску,да без носков и ботинок,да без шапки и куртки....а что такое Хиберикс?

aldemir написал(а):

Вероник,держись...и выздоравливайте,по-быстрее!!!

Танюш,спасибо большое!! кста,малому полегче но теперь меня сваливает....от ромашки,малины и мёда уже тошнит...но мне болеть никак нельзя!!!!!!!!

aldemir написал(а):

Что-то так "весело" Новый год начали....

и не говори,а вот год крысы только в конце февраля кончится.....бум ждать.

105

Вероника написал(а):

и не говори,а вот год крысы только в конце февраля кончится.....бум ждать.

а я,между прочим,крИса.... [взломанный сайт]  гы-гы!... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

106

aldemir, тебе стало быть, 24 в том году исполнилось  [взломанный сайт] 

Так. У нас вроде страсти поутихли. Осталось только Роме стул нормализовать. Никак не получается. и диету ему и слабительное с ферментами. Кака*ки мягкие, а не выходят. Ниче не пойму  [взломанный сайт]  Рома ходит тужится, чуть какнет и усе. УЗИ никаких отклонений не показало, что за хрень. Вот уж не думала, что это может быть такой серьезной проблемой.

Папа вчера в первый рабочий день провалялся дома с конъюктивитом, бабушка - тоже. Я пока не поддаюсь этой бяке.

У брата моего ДР 19-го, ломаю голову, что подарить ребенку на 16 лет. Деньги не хочется, знаю, что на ерунду потратит. Хотя, с другой стороны, сама когда подростком была, так хотелось, чтобы деньги подарили, а мне их редко преподносили.

Отредактировано Juliana (2009-01-12 15:12:51)

107

Всем привет!
С наступившим Новым годом!!!
Пропащих принимаете? ;)

Девочки, установка - не болеть!!! Нельзя так год начинать!!!
Juliana, бедный Ромка. Глазки как? Сама недавно коньюктивитом мучалась, так мне даже больничный на неделю дали :D
Вероник, эк вас после прививки развезло %-) Шестой день %-)

Мы впервые за много лет (а может и вообще впервые – точно не помню) Новый год мы встречали строго своей семьей – мы с мужем и детьми. Особо не готовили, выставили на стол всякие мясные и рыбные вкусности. По старой доброй семейной традиции муж запек кусок свинины (сделал что-то типа буженины), ммм  [взломанный сайт]   
Потом мы пошли гулять и запускать салюты, причем вместе с детьми.
Домой пришли только в 2.30 и сразу же завалились спать :D

108

aldemir написал(а):

а я,между прочим,крИса....   гы-гы!...

Я тоже ;)

Juliana написал(а):

aldemir, тебе стало быть, 24 в том году исполнилось

И мне, и мне ;)  :D

109

Juliana написал(а):

aldemir, тебе стало быть, 24 в том году исполнилось

Ну ты обижаешь!....[взломанный сайт] Какие-24???!!! [взломанный сайт]  Мне только 12 исполнилось!!! [взломанный сайт] 

Ярошка написал(а):

Пропащих принимаете?

Принимаем-принимаем.... [взломанный сайт] 

Ярошка написал(а):

Девочки, установка - не болеть!!! Нельзя так год начинать!!!

Согласна,девочки!Выздоравливайте все,поскорее!И деткам здоровья по-крепче!!!  [взломанный сайт] 

Ярошка написал(а):

Потом мы пошли гулять и запускать салюты, причем вместе с детьми.
Домой пришли только в 2.30 и сразу же завалились спать

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Ярошка написал(а):

aldemir написал(а):
а я,между прочим,крИса....   гы-гы!...Я тоже

[взломанный сайт]

110

Вчера ходили к педиатру. Послала к физиотерапевту и гомеопату по совместительству. Она предположила, что причиной могут быть глисты. Предложила поделать какие-то магнитные процедуры по 150 рэ и приготовить 3 пакетика каких-то крупок гомеопатических тоже по 150 рэ. Никогда не прибегала к помощи гомеопатии, но тут решили попробовать. Ибо не знаю ужо чего делать. Им советы по питанию легко давать, а попробуй запихни в ребенка то, что надо. Те же полстакана воды натощак не хочет, заливать же не буду.

Кстати, про заливать. Проснулись вчера где-то в начале 10. А в большой комнате шумит батарея. Подумала мало ли что там промывать зимой вздумали. Съездили в поликлинику. Приехали - батарея шумит. Походила я, подумала, звоню в ЖЭК узнать что за хрень. Они мне: "Бригада к вам уже выехала". Через час шуметь не перестало, через два - тоже. Уже запахло нашей ржавой горячей чудо-водой и как-то пол потеплел даже. Время около 16. Решила  выйти посмотреть что да как и где собственно та бригада. На входной двери (в подъезд) висит объява, что мол кто увидит, что пришли жильцы с такой-то квартиры, звоните, приедем починим. А из той квартиры (под нами) пар идет и около двери мокро, но не сильно. Побежала звонить, объяснила ситуацию, а они мне: "Мы не имеем права отключить дом от отопления". А если представить, что это в их квартире пойдет утечка батареи (напор неслабый такой, как при промывке системы перед отопительным сезоном)... Короче, собрала детвору на улицу. Выходим, а пар уже стоит столбом по всему подъезду, я как дверь открыла, так и попутала. Ведь буквально 30 минут назад этого не было. У подъезда уже народ кучкуется, аварийка-таки снова приехала, но отопление так и не перекрыли. Мы когда с гулянья возвращались, то как раз хозяин той квартиры пришел. Я представляю, что у них там творится сейчас.
Моя мама как-то не закрутила кран с горячей водой в ванне, часа 4-5 ее не было, так у нее обои поотваливались местами.

А еще вторую ночь уложила Рому без памперса. Вчера просто закончились, а сегодня решила, что пора. Прошлой ночью сажала на горшок 2 раза, Рома даже не возмущался.

111

Девачки всем приветик.
  Времени вообще нет писать,детки замучили своими болячками.Всю осень ОРЗ,ОСТРЫЙ РИНОСИНУСИТ, и ЗАПОРЫ.....
       Ну с запорами сегодня разобрались,были на приёме у очень хорошего ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА,все к ней по записи толпами лезут,весь город обслуживает,если кому пригодится пишу какое лечение:
  Жидкость именно вода -не менее 1,5 литра в день и каждый день.
   1 этап--- 5 дней  на ночь клизмы со слобо розовым раствором марганца;
                 Лактофильтрум по 1т. 2 раза в день чез 1.5 часа после еды 10 дней;
                 Хоритол по 10 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды в течении месяца.
        ПОСЛЕ курса ЛАКТОФИЛЬТРУМА,тоесть через 10 дней от начала лечения.
   2 этап---  Дюфолак  по 2,5мл. 2 раза в день после завтрака и после ужина в течении месяца;
                  Креон 10000  1/2 капсулы 3 раза в день 14 дней а затем по 1/2 капсулы 1 раз в обед 14 дней;
        ПОСЛЕ КУРСА  ДЮФОЛАКА
    3 этап--- Бифиформ по 1капсуле  2 раза вдень за 40 мин.до еды;
                  АЕВИТ по 1 капсуле 1 раз в три дня 21 день с пищей;
                  витамин В6 1/3 табл. 2 раза в день между приёмами пищи в течении 1месяца.

112

У нас со стулом ужасная проблема ,какем как козлёнок и по 40 минут на горшке сидим только толку никакого пока клизму не сделаю или вазелином и ватной палочкой не помажу,и всё время на последое кровь.
    И ещё все высыпания на коже,и попку сказали смазывать 2% свечами папаверина.
   Может кому и пригодится это.

113

http://i006.radikal.ru/0901/c6/3e55fcdec0a3.jpg
http://i023.radikal.ru/0901/36/c8a47eb6d634.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0901/be/d2dceb650153.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0901/f9/c6afb246033a.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0901/02/a6b10997440d.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0901/00/276426c16085.jpg

114

Lisihka, Светланка так подросла! И копия мама! А почему запоры? Что врач говорит? Ты сама на работу не вышла? Не пропадай! ;)

Juliana, кого лечишь у гомеопата - Юру или Рому? Или обоих?

Juliana написал(а):

А еще вторую ночь уложила Рому без памперса. Вчера просто закончились, а сегодня решила, что пора. Прошлой ночью сажала на горшок 2 раза, Рома даже не возмущался.

Мы тоже как-то раз начинали спать без памперса :D  Кажется, неделю продержались, а потом как начали писаться! :D  Но я ночью не встаю и Егора не поднимаю мать-ехидна :D

115

Привет Ярошечка.
    Спасибо,хоть кто то сказал что на меня похожа!На работу я не вышла, мы даже ёщё с садиком не решили когда пойдём,да и очередь везде такая.............
   Запоры от не правильног питания,грудью перестала кормить в 1г 9 мес . и сразу же начала давать взрослую пищю,что сами ели то она.А потом переболели риносинуситом ,антибиотики стресс и всё такое- в итоге ЗАПОРЫ.Аппетит очень плохой,тяжело заставить что либо скушать..

116

Мы ночью без памперса уже год спим,за ночь 2-3 раза сажаю на гршок,бывает что плаваем ночью,но это редко.
    Днём на горшок или на унитаз(купили детскую сидушку),ну а когда у нас плохое настроение писяем в штаны- чтобы обратили внимание.Спрашия кто в штаны написял,отвечая "ТИ",ИЛИ " Я",ЁЩЁ кмандует чтобы быстрее снимали а то не нравтся как как пахнет.
       Juliana- я сынишку лечила гомеопат.препорат. и как оказалось что эффекта никакого,всёравно  попали к гастроэнтерологу и уже 7 лет каждый год обследуемся и проводим профилактическое лечение.Это только моё мнение,может в нашем случае не помогла а вам поможет.

117

Lisihka написал(а):

Спасибо,хоть кто то сказал что на меня похожа!

А что, раньше никто не говорил???

Lisihka написал(а):

Запоры от не правильног питания,грудью перестала кормить в 1г 9 мес . и сразу же начала давать взрослую пищю,что сами ели то она.А потом переболели риносинуситом ,антибиотики стресс и всё такое- в итоге ЗАПОРЫ.Аппетит очень плохой,тяжело заставить что либо скушать..

А, ну тогда не страшно, я уверена, что вы справитесь ;)

Lisihka написал(а):

Днём на горшок

Днем-то мы тоже н горшок уже давно, а вот ночью никак - мне лень вставать :D

118

Пррррривет,Лисичка!!! [взломанный сайт] 
Какие вы хорошенькие!!!С котами просто супер фото!!! [взломанный сайт]  И ты,молодец,мое любимое винцо попиваешь!!!! [взломанный сайт] 
А про еду,так по-моему это у вас семейное:никто особо крупными габаритами не отличается [взломанный сайт]  !А пьет достаточно Светочка?У нас тоже со стулом могут возникать проблемы,если мало пил или супчика овощного не было.Поправляйтесь!!!
А че-то совсем я не верю в гомеопатию.... [взломанный сайт]  сама как-то принимала эти малюсенькие капсулы для печени....бесполезно!Пока не уехала в Турцию,не поправилась!!(Здесь гораздо меньше жирного и нет копченостей) [взломанный сайт]

119

Всем здрасти!
Хожу на курсы Норбекова, совсем нет времени. Прихожу домой в 23 :)

У Ромы как...ки мягкие, не горох. А вот пока никак не нормализуется. Им надо пить много давать, но никак не заставишь его. В ср и чт покакал, а в пт-вс нет. Ночью (с вс на пн) сажала на горшок пописить - выкакал немного, за три дня явно маловато будет.

То, что Светланка на маму похожа, так это мы еще на Деве писали :)

120

Привет всем! :)

Juliana написал(а):

Хожу на курсы Норбекова, совсем нет времени.

А что это за курсы такие? o.O
Для восстановления работы кишечника хорошо попринимать"йогурт" в капсулах.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » НАШИ ДЕТКИ (2006 кучкуемся здесь)))))))