Вчера ходили к педиатру. Послала к физиотерапевту и гомеопату по совместительству. Она предположила, что причиной могут быть глисты. Предложила поделать какие-то магнитные процедуры по 150 рэ и приготовить 3 пакетика каких-то крупок гомеопатических тоже по 150 рэ. Никогда не прибегала к помощи гомеопатии, но тут решили попробовать. Ибо не знаю ужо чего делать. Им советы по питанию легко давать, а попробуй запихни в ребенка то, что надо. Те же полстакана воды натощак не хочет, заливать же не буду.
Кстати, про заливать. Проснулись вчера где-то в начале 10. А в большой комнате шумит батарея. Подумала мало ли что там промывать зимой вздумали. Съездили в поликлинику. Приехали - батарея шумит. Походила я, подумала, звоню в ЖЭК узнать что за хрень. Они мне: "Бригада к вам уже выехала". Через час шуметь не перестало, через два - тоже. Уже запахло нашей ржавой горячей чудо-водой и как-то пол потеплел даже. Время около 16. Решила выйти посмотреть что да как и где собственно та бригада. На входной двери (в подъезд) висит объява, что мол кто увидит, что пришли жильцы с такой-то квартиры, звоните, приедем починим. А из той квартиры (под нами) пар идет и около двери мокро, но не сильно. Побежала звонить, объяснила ситуацию, а они мне: "Мы не имеем права отключить дом от отопления". А если представить, что это в их квартире пойдет утечка батареи (напор неслабый такой, как при промывке системы перед отопительным сезоном)... Короче, собрала детвору на улицу. Выходим, а пар уже стоит столбом по всему подъезду, я как дверь открыла, так и попутала. Ведь буквально 30 минут назад этого не было. У подъезда уже народ кучкуется, аварийка-таки снова приехала, но отопление так и не перекрыли. Мы когда с гулянья возвращались, то как раз хозяин той квартиры пришел. Я представляю, что у них там творится сейчас.
Моя мама как-то не закрутила кран с горячей водой в ванне, часа 4-5 ее не было, так у нее обои поотваливались местами.
А еще вторую ночь уложила Рому без памперса. Вчера просто закончились, а сегодня решила, что пора. Прошлой ночью сажала на горшок 2 раза, Рома даже не возмущался.