МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » А у нас сегодня на столе...


А у нас сегодня на столе...

Сообщений 601 страница 630 из 771

601

Tira-M написал(а):

получилось как фаршированные перцы.

ну на мой теперешний вкус должно быть хорошо :)
я в духовке запекаю, поэтому вода выпаривается, вкус от фаршированных перцев отличается, но не радикально! )))

В выходные запекала курицу и с ней перцы и баклажаны целиком, варила щавелевый суп.
А вообще сейчас пора фруктово-овощная, и потому я в основном на фруктах и арбузах. Правда, вес ползет вверх...

602

я вчера сделала
Нежную курочку на кефире
http://s51.radikal.ru/i133/0908/40/07512299def1.jpg

и Пирог "Наинежнейший" с курагой и миндалeм
http://s58.radikal.ru/i162/0908/ae/c4fcc10849c5.jpg

603

Люд, нехватает только шоколада "Нестле" ))))))))))))))))))
а торт оооочень хочется попробовать!!

604

На неделе готовила капусту тушеную с яйцами и салат из морковки с чесноком
http://severaynka.users.photofile.ru/photo/severaynka/2699305/xlarge/130571782.jpg

салат с кальмарами
http://severaynka.users.photofile.ru/photo/severaynka/2699305/xlarge/130571787.jpg

баклажанчики
http://severaynka.users.photofile.ru/photo/severaynka/2699305/xlarge/130571794.jpg

пицца
http://severaynka.users.photofile.ru/photo/severaynka/2699305/xlarge/130571800.jpg

и лисички со сметаной и луком
http://severaynka.users.photofile.ru/photo/severaynka/2699305/xlarge/130571829.jpg

А сегодня на обед был гороховый суп
http://severaynka.users.photofile.ru/photo/severaynka/2699305/xlarge/130571816.jpg

салат из жареной свеклы
http://severaynka.users.photofile.ru/photo/severaynka/2699305/xlarge/130571823.jpg

и пирог с черникой
http://severaynka.users.photofile.ru/photo/severaynka/2699305/xlarge/130571809.jpg

605

sеверянка написал(а):

капусту тушеную с яйцами

sеверянка написал(а):

салат с кальмарами

sеверянка написал(а):

салат из жареной свеклы

А рецептики????

606

зачем же я это все посмотрела с утра, ХОЧУ ЕСТЬ!!!!

607

вчера запекала рыбу в духовке, забыла как ту рыбу звать-величать! похожа на скумбрию, но с красным бочком.
в форму уложила рыбу кусками, полила лимоным соком щедро+соль+специи. Сверху пластами укроп+ помидоры кругами+обжареные лук+морковь и на 30 мин в духовку. мне очень понравилось :)

608

А у меня мужик дома почти не живёт, так я и ничего не готовлю. Вчера сделала тортик из крекера ( крекер валялся уже с месяц, никто его не ел) и шарлотку утром слделала, а так перебиваемся бутербродами и кефиром.

609

Жанна, какие будерброды?! Какой тортик??!!!! пока мужика дома нет КЕФИИИРРРРР!!! )))))))))))))))))))))))

610

у меня сегодня окорочка  в духовке с овощами (цв.капуста, баклажаны, перец)

611

Эльфёныш написал(а):

какие будерброды?! Какой тортик??!!!! пока мужика дома нет КЕФИИИРРРРР!!!

Кефир не отменяется, но только после шести. А до... всё что угодно, но в умеренном количестве.

612

Людмилка написал(а):

А рецептики????

Люд, да капуста обычная тушеная, просто в конце яйца туда добавила и перемешала.

А вот салатик с кальмарами вкусненький очень.
- кальмары (можно самой отварить, можно из банки-консервы, большой разницы нет во вкусе)
- яйца вареные
-морковь вареная
-огурцы маринованные
- майонез и укроп.
Почти как оливье, только без картошки и горошка.

Ну а салат из свеклы, это просто ностальгия по детству. Родители часто его делали.
Можно делать как из вареной свеклы, так и из сырой.
Просто все обжарить хорошо (не тушить, а именно обжарить).
-свекла на крупной терке
- морковь на крупной терке
- репчатый лук порезать.
И все обжарить, добавить томатной пасты ( не кетчупа!)

613

Вчера был плов
http://severaynka.users.photofile.ru/photo/severaynka/2674265/xlarge/130645570.jpg

И шарлотка с черникой
http://severaynka.users.photofile.ru/photo/severaynka/2674265/xlarge/130645584.jpg

http://severaynka.users.photofile.ru/photo/severaynka/2674265/xlarge/130645596.jpg

614

Я запекла гарбушу со сливками и грибами...
http://i081.radikal.ru/0909/2c/d2ceadaf1376.jpg  http://s46.radikal.ru/i112/0909/19/e8efdd7e225f.jpg

Салат с языком
http://s44.radikal.ru/i106/0909/c6/e217c5664e44.jpg

И пицца с баклажанами
http://s52.radikal.ru/i138/0909/d5/f18dcf06fb69.jpg

615

Людмилка написал(а):

И пицца с баклажанами

[взломанный сайт]  Люсь, ну у тебя креативнсть хорошо работает, ни в жисть бы не придумала баклажаны в пиццу положить! Ну и как на вкус? Там колбаса или мясо какое-то присутствует?
Я вчера, кстати, своим индейку с овощами , среди которых были баклажаны, пожарила, так все три едока с брезгливым видом баклажанчики из тарелок повыбирали [взломанный сайт]  . Вот что мне с такими привередами делать?! Они только рис и мясо во всех проявлених готовы сутками трескать, аки китайцы [взломанный сайт]

616

А я люблю баклажаны :) прикольный овощь!

ну раз я уже сюда зашла, то напишу, что на обед ничего не ела, так кофеёк, печенюшка, а на ужин сварю ка вермишельки, в духовку закину сардельки на гриль (вчерашние школьные сардельки не идут с головы, хочется повторения) + салатик из помидоров и зеленого лука. хватит итак.

617

Репка написал(а):

вчерашние школьные сардельки не идут с головы, хочется повторения

Да твои сардельки терь и меня из головы не идут [взломанный сайт]  , сегодня в О"кее обязательно куплю упаковочку и зажарю!
(Прям хоть не ходи по фотодомикам, то шашлыком дразнят, то кашей на костре, то сардельками! [взломанный сайт]  Талия и так слабо просматривается, надо усугубить [взломанный сайт]  )

618

Людмилка написал(а):

запекла гарбушу со сливками и грибами...

Людмилкин, ну ладно Ленуську баклажаны в пицце смущают :D а я всегда не могу понять как уживается рыба с грибами o.O

Мы сегодня  Соней суп на ужин гороховый сварили, а чего там в садике ей давали я уже не помню :D а я ела грудку куриную на обед, опять же фаршированную грибами ;)

619

Лер,а ты в плов кладёшь неочищенный чеснок?
У меня сегодня был плов, отыскала в холодильнике кусок свинины. И сырный суп сварила.

620

Людмилка написал(а):

Я запекла гарбушу со сливками и грибами...

очень аппетитно выглядит! сегодня горбушу в овошной шубе запекла.

Людмилка написал(а):

И пицца с баклажанами

ориГГинальненько! Если бы пекла, обязательно бы выложила кусочек баклажанами! ))

Катариночка написал(а):

рыба с грибами

намаааано сочетается! очень даже вкусно (я регулярно проверяю "а вдруг невкусно??!!")

а сосиски мы не ИДИМ совсем! у меня желудок отказывается переваривать.

Отредактировано Эльфёныш (2009-09-05 17:05:59)

621

клоп написал(а):

Люсь, ну у тебя креативнсть хорошо работает, ни в жисть бы не придумала баклажаны в пиццу положить! Ну и как на вкус? Там колбаса или мясо какое-то присутствует?

на вкус почти как заменители грибов... И колбаска копченая...

Катариночка написал(а):

а я всегда не могу понять как уживается рыба с грибами

отлично уживается!!! грибы по-моему со всем очень хорошо уживаются...

622

А я вчера опять сделала АЗУ (с отварной говядины), уж больно мужу она нравится..
http://s55.radikal.ru/i149/0909/f6/67454acd0735.jpg

Для себя мои любимые баклажанчики  - теперь закуску в кляре...
http://i058.radikal.ru/0909/db/bc12e9ebf3b1.jpg

И салатик из крабовых палочек с ананасами
http://i048.radikal.ru/0909/a0/a1719b5628f6.jpg

623

Люд, давай рецептики, плиз на закуску из баклажанов в кляре и горбушу с грибами, а еще салатик с ананасами :D

624

Катариночка написал(а):

закуску из баклажанов в кляре

"Закуска "Баклажаны в кляре""
• Баклажан — 1 шт
• Яйцо куриное — 1 шт
• Сливки — 1 ст. л.
• Мука пшеничная — 2 ст. л.
• Масло растительное (для жарки)
• Соль (перец по вкусу)
• Чеснок — 2 зуб.
• Сыр — 50 г
• Перец (для украшения)
• Зелень (по вкусу)

Баклажан порезать кольцами, присолить и дать постоять, пока готовим кляр:Яйцо взбить со сливками, чесночком выдавленным через пресс, специями и мукой.
Баклажаны промыть от соли, отжать, опять присолить, опускаем каждый кружок в кляр и жарим с 2 -х сторон, укладываем в форме цветка(или как вам больше нравится), присыпая каждый слой сыром потертым на терке. Украшаем перчиком. Перед подачей на стол поставим на 1 минутку в микроволновку, чтобы сыр расстаял, украшаем зеленью.

Катариночка написал(а):

горбушу с грибами

"Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой"
• Филе горбуши - 500 г
• Лук репчатый - 2 шт.
• Перец болгарский - 1 шт.
• Шампиньоны - 250 г
• Сливки 10 % - 250 мл
• Сыр твeрдый любой - 150 г
• Соль, перец - по вкусу.
Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму.
Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку.
Также болгарский перчик.
Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить.
Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10.

Катариночка написал(а):

салатик с ананасами

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С АНАНАСАМИ 
200 г крабовых палочек,
370 г консервированных ананасов,
4—5 ст. л. риса,
200—300 г сыра,
1 головка репчатого лука,
250 г майонеза,
зелень петрушки.

Отварить рис, чтобы получился рассыпчатый. Не очень мелко нарезать консервированные ананасы, крабовые палочки нарезать очень гонкой соломкой, сыр матереть на крупной терке, мелко нарезать репчатый лук. Перемешать, заправить майонезом.

625

Люд, спасибо :D . Записала.

626

Вчера запекла в духовке куриные крылышки, сегодня по Людиному рецепту тамже перцы :)

627

Вчера делала свои любимые горшочки с говядиной.

Седня буду делать лазанью, если получится, то выложу фотки)))

628

Сделала лазанью, но она достойна только темы "Руки-Крюки"...на вкусе это, правда, не особо отразилось, схомячили за милую душу...

629

ПрЫнцесса написал(а):

Сделала лазанью, но она достойна только темы "Руки-Крюки"...

Олька, лазанью невозможно испортить [взломанный сайт]  ! Так что, не парься! С чем делала хоть?
У нас сегодня чахохбили и жареная картошка.

630

клоп написал(а):

С чем делала хоть?

делала классическую, с мясным фаршем, еще соус белый сварганила из муки и грибом, но он мне не очень, т.к. слишком уж молочный и многа-многа сыра...

вчера все просто - эскалопы в перце, шампиньонах, луке и цветная капуста.


Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » А у нас сегодня на столе...