Ну, выкладываю все фотки за неделю разом
Зашла как поужинала . Захлебнулась слюбной на жульен
. Надо исполнить, мне с моей диетой днем что угодно можно, если без хлеба.
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » А у нас сегодня на столе...
Ну, выкладываю все фотки за неделю разом
Зашла как поужинала . Захлебнулась слюбной на жульен
. Надо исполнить, мне с моей диетой днем что угодно можно, если без хлеба.
Катюх, какая замечательная у тебя диета [взломанный сайт] [взломанный сайт] . НЕСИ ЕЁ В МАССЫ!!!!
А что есть "Казан-кабоб" и как это замечательное на вид мясо готовится?
Катюх, какая замечательная у тебя диета . НЕСИ ЕЁ В МАССЫ!!!!
Ты забыла что у меня полный дом мужиков? Они на диете не сидят, и так стройные.
Ну а я ем в обед то что они дружно лопают на ужин - успевает проваливаться, главное порцию кушать "девичью" .
А что есть "Казан-кабоб" и как это замечательное на вид мясо готовится?
Кабоб - это шашлык, так казца с турецкого переводится. А "казан" потому что готовится в казане. Делаю так.
Калится масло хорошенько (должно задымится) кидается картошка целая (клубни длиной ок 6-7 см). Если молодая - вообще вкуснятина, даж не чищу ее, жарю вместе с кожурой. Обжаривается с двух сторон до корочки (переворачиваю вилкой - так аккуратнее и цвет, и ровнее получается). Вытаскивается. Туда же мясо, порезанное крупными кусками (в оригинале баранина на ребрышках, я из свинины делаю), обжаривается с одной стороны, потом переворачивается на необжаренную сторону, высыпается сверху картоха и казан закрывается. И на небольшом огне, не открывая крышки доготавливается минут 20-30. Минут ч/з 10, или когда сок уйдет и мясо с другой стороны хорошо подрумянится, перемешиваю шумовкой, чтоб не подгорело. Минуты за 2 до того как вытаскивать кидаю смесь из укропа и чеснока, сливаю масло и достаю скусный продукт. Калорийно конечно но скусно....
А-а-а-а!!! Я же на диете, нельзя сюда заходить, счас так жрать захотелось, просто по зверски, медведя бы съела, когда же мой желудок привыкнет не есть после шести.
Катьк, а ентот шашлык только из ребер хорош? Аль еще какие части свинного тельца подойдут? Обязательно сделаю как-нить.
Катьк, а ентот шашлык только из ребер хорош? Аль еще какие части свинного тельца подойдут?
Да пойдут любые части, эт не принципиально. Тем не менее ИМХО свиная шейка лучше всего, очень похожа на баранину, кста на картинке именно из нее .
Кабоб
Я тоже рецептик списала, попробую обязательно.
Муж угощал фаршированной щукой
На тарелку выложить не успели [взломанный сайт]
Девочки, а кто поделится рецептом горшков? А то я готовлю по старой схеме: мяско с луком/морковкой поджарила, в горшки сложила, сверху картошку, немного воды, томатного сока и по ложке сметаны. Может, что-то еще для разнообразия можно?
Муж угощал фаршированной щукой
Прикольная какая!!!!!!! Ржу!!! Наверно скусная была...
Размер какой?
На тарелку выложить не успели
А смысл выкладывать? Усё вкусное - на противне!
Эх, везет же некоторым, у мну муж токо ест, ничё не готовит ((((
Отредактировано Танюшка-манюшка (2008-12-10 15:00:17)
Девочки, а кто поделится рецептом горшков?
Я иногда вместо картошки гречку кладу. Можно еще с баклажанами мелко порезанными кубиками. А еще я без томата делаю и с майонезом. Надо будет с томатом попробовать [взломанный сайт]
а.. и еще я сыр обязательно кладу потертый на терке, но это минут за 5-10 до готовности
Отредактировано Ira (2008-12-10 15:11:24)
Муж угощал фаршированной щукой
Какой молодец муж, это ж сколько терпения нуна.
Девочки, а кто поделится рецептом горшков?
Делаю тривиально, обжариваю лук, морковку, картофель, мясо делаю так: на мелкие кусочки, солю, перчу, туда же размятого в чеснокодавилке чеснока, немного постояло и на сковородку, обжарили и всё в горшки и воды чуть, а потом я еще когда-то делала телятину в омлете, в горшках, но откуда взяла рецепт и где он не имею понятия, если вдруг найду, напишу.
Муж угощал фаршированной щукой
ААААААААААААА! [взломанный сайт] Мама дорогая, а в глубоком обмороке!!!!! Вот это ЗВЕРЬ!!! Ир, мужу респектище!
Девочки, а кто поделится рецептом горшков?
Сразу вспоминаю "Берегите женщин" - МОЗГИ В ГОРШОЧКАХ [взломанный сайт] . Элл, ну в горшочках можно готовит ВСЁ, начиная с жаркого и каши и заканчивая пельменями. Я в основном чинахи делаю. Там тоже мясо, баклажаны, перец болгарский, морковь, помидоры, чеснок, кинза, укроп, иногда по заявкм трдящихся добавляю картошку (Соня без нее еду за еду не считает [взломанный сайт] ) или грибы (это муж любит), но это уже получаются не чинахи, а вариации на тему.
Девочки, а кто поделится рецептом горшков? А то я готовлю по старой схеме: мяско с луком/морковкой поджарила, в горшки сложила, сверху картошку, немного воды, томатного сока и по ложке сметаны. Может, что-то еще для разнообразия можно?
Я баклажаны добавляю, ммм...
Прикольная какая!!!!!!! Ржу!!! Наверно скусная была... Размер какой?
Сантиметров 60))
камбала в перцовой шубе, курица с овощами в духовке, грибной супец, винегрет, тыква, тыква, тыква )))))))))))))))))))
купила репу (проснулись дремавшие родовые корни) вот теперь не знаю, что мне делать с продуктом перовой необходимости на Руси во времена допетровского периода...
Эльфёныш, если не ошибаюсь, репу вместо картошки варят.
запекала с курицей, горькова-то получилось.
Готовила, фаршированные кальмары, рис с грибами, шубу, курицу на соли, сфотать не успела. Все съели.
Клопусь выкладывай рецепт своих сигар, ежели вкусные говоришь.
А я похвастаюсь, приобрела себе хлебопечку, ненарадуюсь (шопотом пока на весы не встали всей семьей), хлеб уже пекла и простой и с сыром и с луком и французский и шоколадный, обьедение и в магазине такой не купишь.
Клопусь выкладывай рецепт своих сигар, ежели вкусные говоришь
Там все просто до неприличия. Тесто -- стакан сметаны, пачка масла, 1 желток, муки на глаз, чтоб к рукам не прилипало. Начинка: взбить 1 белок, всыпать туда стакан сахара и стакан перемолотых грецких орехов. Ну и как обычно в рогаликах -- раскатывать тонкие круги (у меня их 4 вышло), резать на сектора, заворачивать обычные рогалики, выпекать до готовности. Но они ТАК пахли [взломанный сайт] пока жирились, и ТАКИЕ вкуснючие были, что мы их горячими почти все съели, обжигались и лопали, лопали [взломанный сайт] ....
А я похвастаюсь, приобрела себе хлебопечку,
Ой, я давно на неё зуб точу. Останавливает только то, что мне её реально некуда поставить, ВСЁ под завязку в кухне забито. Ирусь, хоть фотки покажи, чтоб мы тут пооблизывались
Испекла быстрый пирог по рецепту Северянки, с капустой. Но он у меня осел ( девчонки, не пойму в чем дело??
Светуль, если у тебя сохранилась ссылка на прежний форум место под солнцем, там в темке Северянкины рецепты у меня тоже косяк вышел с энтим пирогом, она там писала объяснение всей этой байде.
Не, не сохранилось, да и искать некогда (
Вычитала рецептик, вчера приготовила.
Порезать мясо, отбить, уложить плотно на противень, посолить, поперчить, сверху слой бананов (резать толщиной 2-3 мм, уложить их без просветов), далее сыр и маонез. Запечь в духовке. Мне вкус (сочетание сыра и бананов) понравился, а муж что-то не впечатлился. Хотя где вычитала писали, что именно мужчинам нравится.
Не, не сохранилось,
Я тоже не могу найти . Лера-а-а-а!!!!! Отзовись.
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » А у нас сегодня на столе...